Rabu

Franchise (kerjasama) Pempek MisterREKO pake Gerobak atau booth :

MENGAPA HARUS PEMPEK MISTER REKO? 
⇒ Inovasi baru
⇒ Start up cost relatif terjangkau
⇒ Pangsa pasar yang terus tumbuh
⇒ Produk cepat saji, bergizi dan lezat
⇒ Bahan baku murah dan disupplay rutinoleh tim management "mister"
⇒ Bebas Royalty fee
⇒ Proyeksi BEP cepat
⇒ Sistem yang telah teruji dan mudah untuk diaplikasikan.

KEINGINAN MENJADI MITRA PEMPEK MISTER REKO ?
 Mencintai bisnis Kuliner makanan
 Dana yang cukup untuk investasi Bisnis Kuliner makanan 
 Mengusulkan lokasi peruntukan untuk usaha ini
 Recomendasikan pihak yang bisa dapat dipercaya serta siap kerja
 Memiliki Bakat atau kreatif dalam mengelola Usaha
 Sanggup bekerjasama dan mengikuti prosedur yang ditetapkan Management "mister"

FASILITAS YANG DIDAPATKAN
• Satu unit counter/gerobak/booth
• Alat Penggorengan Lengkap
• Paket perlengkapan counter lengkap
• Paket promosi usaha ( neon box, banne
r, flyer, dll )
• Bahan baku produksi pemakaian rutin

• Sistem operasional yang sudah teruji dan terbukti
• Training karyawan
• Quality Control dan maintenance

• Asistensi survey lokasi
• Manual book ( Standard Operational Procedure )

FASILITAS YANG DISIAPKAN / DIPERLUKAN
• Lokasi Usaha berada di tempat yang strategis
Ex : daerah kampus, Sekolah, komplek Perumahan, Pusat Perbelanjaan, Mall, Tempat Wisata,Terminal Bandara/Stasiun dll.
• Luas tempat ukuran Usaha Mensesuaikan
• Tenaga pelaksana yang memenuhi kualifikasi yang akan ditraining oleh team management "mister"

SUPPORTING PUSAT
• Menyediakan training karyawan menjamin bahwa karyawan diatas siap kerja dan memenuhi standar keahlian
• Menyediakan perlengkapan yang butuhkan dalam bisnis
• Menyediakan stock bahan baku 
utama (ready stock rutin)
• Melaksanakan training secara berkala, baik di training center maupun di cabang
• Melakukan evaluasi harga jual ke konsumen
• Melakukan kegiatan promosi nasional


PERANAN FRANCHISEE ( PENERIMA )
→ Mengajukan usulan lokasi
→ Melakukan pengawasan secara menyeluruh atas peralatan, disiplin karyawan dan
kebersihan outlet
→ Melakukan pembelian bahan baku sesuai standar management "mister"
→ Bertanggung jawab atas penjualan
→ Secara terus-menerus memberikan support kepada karyawan dalam tugas sehari-hari
→ Bertanggung jawab atas biaya sewa tempat / lokasi
→ Melakukan promosi +/- 1 km dari outlet


BESAR INVESTASI

1. Tipe Booth/Gerobak Tipe 1 : 3jt
2. Tipe Booth/Gerobak Tipe 2 : 5jt
3. Tipe Booth/Gerobak Tipe 3 :10jt

4. Tipe Outlet Luar Rp.45 juta
5. Tipe Outlet Dalam /mall Rp.55 juta
6. Tipe Foodcourt Rp.65 juta

Semua sudah termasuk Booth dan Peralatan (, Kompor, Gas elpiji, Teflon/Wajan, Brosur, dll)
Biaya Survey Lokasi : Jabodetabek Free, Pulau Jawa 1,5 Jt, Luar Pulau Jawa 3 Jt

TAHAPAN MENJADI FRANCHISEE

1. Presentasi Bisnis
2. Pembayaran sebesar 75% dari total nilai investasi
3. Asistensi Survey Lokasi
(biaya survey free untuk Jabodetabek, Rp.1,5juta untuk pulau jawa dan Rp.3juta untuk luar pulau jawa)
4. Tanya-Jawab seputar teknis operasional
5. Penandatanganan Franchise Agreement
6. Pelunasan investasi 25% dan Training Karyawan
7. Grand Opening


TIPE :BOOTH , OUTLET LUAR , OUTLET DALAM , FOODCOURT
BEP 8-12 Bulan !!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar