⇒ Inovasi baru
⇒ Start up cost relatif terjangkau
⇒ Pangsa pasar yang terus tumbuh
⇒ Produk cepat saji, bergizi dan lezat
⇒ Bahanbaku murah dan disupplay rutinoleh tim management "mister"
⇒ Bebas Royalty fee
⇒ Proyeksi BEP cepat
⇒ Sistem yang telah teruji dan mudah untuk diaplikasikan.
⇒ Start up cost relatif terjangkau
⇒ Pangsa pasar yang terus tumbuh
⇒ Produk cepat saji, bergizi dan lezat
⇒ Bahan
⇒ Bebas Royalty fee
⇒ Proyeksi BEP cepat
⇒ Sistem yang telah teruji dan mudah untuk diaplikasikan.
⇒ Mencintai bisnis Kuliner makanan
⇒ Dana yang cukup untuk investasi Bisnis Kuliner makanan
⇒ Mengusulkan lokasi peruntukan untuk usaha ini
⇒ Mengusulkan lokasi peruntukan untuk usaha ini
⇒ Recomendasikan pihak yang bisa dapat dipercaya serta siap kerja
⇒ Memiliki Bakat atau kreatif dalam mengelola Usaha
⇒ Sanggup bekerjasama dan mengikuti prosedur yang ditetapkan Management "mister"
⇒ Memiliki Bakat atau kreatif dalam mengelola Usaha
⇒ Sanggup bekerjasama dan mengikuti prosedur yang ditetapkan Management "mister"
FASILITAS YANG DIDAPATKAN
• Satu unit counter/gerobak/booth
• Alat Penggorengan Lengkap
• Paket perlengkapan counter lengkap
• Paket promosi usaha ( neon box, banner, flyer, dll )
• Bahanbaku produksi pemakaian rutin
• Sistem operasional yang sudah teruji dan terbukti
• Training karyawan
• Quality Control dan maintenance
• Asistensi survey lokasi
• Manual book ( Standard Operational Procedure )
• Satu unit counter/gerobak/booth
• Alat Penggorengan Lengkap
• Paket perlengkapan counter lengkap
• Paket promosi usaha ( neon box, banner, flyer, dll )
• Bahan
• Sistem operasional yang sudah teruji dan terbukti
• Training karyawan
• Quality Control dan maintenance
• Asistensi survey lokasi
• Manual book ( Standard Operational Procedure )
FASILITAS YANG DISIAPKAN / DIPERLUKAN
• Lokasi Usaha berada di tempat yang strategis
Ex : daerah kampus, Sekolah, komplek Perumahan, Pusat Perbelanjaan, Mall, Tempat Wisata,Terminal Bandara/Stasiun dll.
• Luas tempat ukuran Usaha Mensesuaikan
• Luas tempat ukuran Usaha Mensesuaikan
• Tenaga pelaksana yang memenuhi kualifikasi yang akan ditraining oleh team management "mister"
SUPPORTING PUSAT
• Menyediakan training karyawan menjamin bahwa karyawan diatas siap kerja dan memenuhi standar keahlian
• Menyediakan perlengkapan yang butuhkan dalam bisnis• Menyediakan stock bahan baku utama (ready stock rutin)
• Melaksanakan training secara berkala, baik di training center maupun di cabang
• Melakukan evaluasi harga jual ke konsumen
• Melakukan kegiatan promosi nasional
PERANAN FRANCHISEE ( PENERIMA )
→ Mengajukan usulan lokasi
→ Melakukan pengawasan secara menyeluruh atas peralatan, disiplin karyawan dan
kebersihan outlet
→ Melakukan pembelian bahan baku sesuai standar management "mister"
→ Bertanggung jawab atas penjualan
→ Secara terus-menerus memberikan support kepada karyawan dalam tugas sehari-hari
→ Bertanggung jawab atas biaya sewa tempat / lokasi
→ Melakukan promosi +/- 1 km dari outlet
kebersihan outlet
→ Melakukan pembelian bahan baku sesuai standar management "mister"
→ Bertanggung jawab atas penjualan
→ Secara terus-menerus memberikan support kepada karyawan dalam tugas sehari-hari
→ Bertanggung jawab atas biaya sewa tempat / lokasi
→ Melakukan promosi +/- 1 km dari outlet
BESAR INVESTASI
1. Tipe Booth/Gerobak Tipe 1 : 3jt
2. Tipe Booth/Gerobak Tipe 2 : 5jt
3. Tipe Booth/Gerobak Tipe 3 :10jt
4. Tipe Outlet Luar Rp.45 juta
2. Tipe Booth/Gerobak Tipe 2 : 5jt
3. Tipe Booth/Gerobak Tipe 3 :10jt
4. Tipe Outlet Luar Rp.45 juta
5. Tipe Outlet Dalam /mall Rp.55 juta
6. Tipe Foodcourt Rp.65 juta
Semua sudah termasuk Booth dan Peralatan (, Kompor, Gas elpiji, Teflon/Wajan, Brosur, dll)
Biaya Survey Lokasi : Jabodetabek Free, Pulau Jawa 1,5 Jt, Luar Pulau Jawa 3 Jt
TAHAPAN MENJADI FRANCHISEE
TAHAPAN MENJADI FRANCHISEE
1. Presentasi Bisnis
2. Pembayaran sebesar 75% dari total nilai investasi
3. Asistensi Survey Lokasi
(biaya survey free untuk Jabodetabek, Rp.1,5juta untuk pulau jawa dan Rp.3juta untuk luar pulau jawa)
4. Tanya-Jawab seputar teknis operasional
5. Penandatanganan Franchise Agreement
6. Pelunasan investasi 25% dan Training Karyawan
7. Grand Opening
TIPE :BOOTH , OUTLET LUAR , OUTLET DALAM , FOODCOURT
BEP 8-12 Bulan !!!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar